Konfirmation 2016

Foto: Sabine Hell - www.fotografie-hell.de

Am 01. Mai wurden in der Hauptkirche in einem feierlichen Gottesdienst folgende Jugendlichen konfirmiert:

Timo Röhrig, Elazer Mensah, Damian Jacob, Felix Stroh (hintere Reihe v.l.n.r.)
Marc Janocha, Paul Geisenheimer, Jannik Fuchs, Joschua Bognar, Fynn Teusch, Pfarrerin Claudia Strunk (mittlere Reihe)
Béla Benthin, Marcy Morris, Charlotte Ströhmann, Selda Yildirim (vordere Reihe)

Konfirmation 2015

Am Sonntag, den 10. Mai 2015, wurden in einem festlichen Gottesdienst in der Ev. Hauptkirche von Pfr. Claudia Strunk folgende Jugendlichen konfirmiert:

Franziska Anna, Yann-Mika Fabarius, Malte Guth, Laura Kaiser, Niclas Köllner, Melissa-Sophia Lanz
Leon Elias Lösch´, Selina Röhrig, Simon Schafmeister (und zwei weitere Konfirmanden, die keine Einwilligung zur Nennung ihrer Namen erteilt haben)

Foto: Sabine Hell, www.fotografie-hell.de

Konfirmandenunterricht

Der Unterricht für die Konfirmaden der Ev. Albert-Schweitzer- und Hauptkrichengemeinde findet

Dienstags von 16.15 - 17.45 Uhr im Gemeindesaal, Pfarrbüro Rheingoldstr. 8, statt.